Top
Image Alt

Il Programma

Il Programma

Il Programma

Ti aspettiamo da giovedì 22 a domenica 25 luglio 2021 presso il Lungomare di Riposto.

22 LUG 2021

Giovedì

18:00

Inaugurazione e taglio del nastro. Apertura dei banchi espositivi e via alle degustazioni.

18:30

Cooking show: “La pasta con il cavolo trunzo di Jaci” a cura dell’Osteria i quattro archi

19:00

Masterclass c/o SAR Sant’Antonio Resort: “Santa Venerina e sui fermi dal sapore internazionale” a cura della cantina Murgo. Ingresso solo su prenotazione.
Prenota subito

02:00

Chiusura.

23 LUG. 2021

Venerdì

18:00

Apertura dei banchi da degustazione.

19:00

Masterclass c/o SAR Sant’Antonio Resort: “L’eredità dei monaci: Birre, Gin e Spumanti”con  Etna Gin, Birrificio dell’Etna, Sosta Tre Santi spumante metodo classico Nicosia – Ingresso con prenotazione obbligatoria
Prenota subito

19:30

Cooking show a cura dello chef Massimiliano Vasta

02:00

Chiusura.

24 LUG. 2021

Sabato

18:00

Apertura dei banchi da degustazione.

19:00

Masterclass c/o SAR Sant’Antonio Resort: “Birre e formaggi, il bello del foodparing” con le birre di Birrificio Bruno Ribadi, Birrificio Epica, Birrificio dell’Etna
Ingresso con prenotazione obbligatoria 

Prenota subito

19:30

Cooking show: “Alice nel panino delle meraviglie” a cura dello chef Mario Traina

02:00

Chiusura.

25 LUG. 2021

Domenica

18:00

Apertura dei banchi espositivi e via alle degustazioni.

19:00

Masterclass c/o SAR Sant’Antonio Resort: “Vini e salumi, il bello del foodparing” con la partecipazione dell’azienda Il Chiaramontano per i salumi. – Ingresso solo con prenotazione obbligatoria

Prenota subito

19:30

Cooking show a cura dello chef Ivan Siringo

02:00

Chiusura.

Lungomare Riposto 22-25 luglio 2021
s
Welcome to Booth.

Tincidunt id aliquet risus feugiat, inante metus dictum at tempor usis nans.

d